노란색 계열의 심플한 피피티 템플릿

추천PPT템플릿

노란색 계열의 심플한 피피티 템플릿

10 paran 2 5,429 2019.07.25 03:42
노란색 계열의 심플한 피피티 템플릿입니다.
제가 발표할때 이걸로 했는데 반응이 좋았습니다.
ㅎㅎㅎ

Comments

1 기린 2019.07.28 21:19
안녕하세용^^  이런 ppt 자료라는거는 사이트 설명이나 이런거에 써도 상관이 없는건가요
상업적으로 보여지는 사이트에서 개시가 되면 안되는건가요 설명으로 쓰면 좋을꺼 같아서요
M 최고관리자 2019.07.30 16:27
이 게시판의 자료는 제가 올리는게 아니라서요 어떤 저작권인지 모르겠네요,
개인적 용도로 보통 발표용으로 사용하시고 상업적이라면 안쓰는게 낫지 않을까요?
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 850 명
  • 어제 방문자 916 명
  • 최대 방문자 2,845 명
  • 전체 방문자 940,317 명
  • 전체 게시물 157 개
  • 전체 댓글수 59 개
  • 전체 회원수 3,625 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand