본 게시판의 자료를 상업적으로 사용할경우 필히 문의주세요

송가네PPT템플릿

본 게시판의 자료를 상업적으로 사용할경우 필히 문의주세요

M 최고관리자 1 1,560 2019.07.25 04:53
송가네PPT에저 제작하는 모든 템플릿 디자인의 저작권은 송가네PPT에 있습니다.
본 게시판의 자료를 다운받아 상업적 용도로 사용하고자 하시는 분은 따로 문의게시판에 사용처/용도를 남겨주세요.
상업적으로 사용시 동의하에 사용하셔야 합니다.

중,고등학생, 대학생, 회사원 회의시간 발표에는 프리하게 사용하셔도 됩니다.
공모전.대회등 저작권이 귀속되는 곳에는 사용이 불가능합니다.
상업적인 용도만 따로 문의글을 남겨주세요. 사용여부를 확인하셔야 합니다.

비상업적 용도로만 사용된 이미지가 첨부된 디자인들이 있기 때문에 상업적으로 사용시에는 확인차 문의게시판에 사용장소와 사용용도.
글 남겨주세요

대부분 문제없으면 그냥 사용하시게 해드립니다.

Comments

1 김기린 2019.09.08 19:26
회사소개로 사용 가능 한가요?
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 141 명
  • 어제 방문자 916 명
  • 최대 방문자 2,845 명
  • 전체 방문자 939,608 명
  • 전체 게시물 157 개
  • 전체 댓글수 59 개
  • 전체 회원수 3,625 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand