추천 ppt 템플릿에 자료를 올려주세요

공지사항

추천 ppt 템플릿에 자료를 올려주세요

M 송가네PPT 0 897 2021.06.15 19:50
회원분들이 카페나 사이트 여러군데서 멋진 ppt를 발견했다면
서로 공유해주세요.  올려서 모인 포인트로 송가네ppt템플릿 유료로 판매하는 파워포인트 테마를 받아가실 수 있어요
다음번에도 좋은 자료를 얻기 위해서 서로가 좋은 자료를 올려주고 지속적으로 서로 공유해나가는 커뮤니티가 되었으면 합니다.

좋은 정보가 쌓이는 커뮤니티는 최소한의 1번의 활동으로도 큰 도움이 됩니다.

1번의 글쓰는것 어렵지 않아요^^ 부탁드려봅니다
그럼 좋은 하루보내세요.

Comments

Total 13 Posts, Now 1 Page

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 702 명
  • 어제 방문자 1,142 명
  • 최대 방문자 2,845 명
  • 전체 방문자 945,221 명
  • 전체 게시물 157 개
  • 전체 댓글수 59 개
  • 전체 회원수 3,626 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand